Чайная ложка тепла

Ева Сокол 2
Май на исходе. Мёрзнут прохожие.
Топится печка, почти как зимой.
Завтра я буду с Вами построже,
сладкоречИвый герой.
Завтра припомню,- всё уже было...
сердца в груди не найдёшь.
Я Вам сегодня дерзость простила
и несусветную ложь.
Мне захотелось на миг окунуться
в страсти людской миражи...
только сегодня, а завтра вернуться
в клетку бесстрастной души.
Глупо, согласна. Но холод до дрожи,
льдинки танцуют в кровИ...
Что, как и я, Вы жаждете тоже
хоть прикоснуться к любви?
Всё понарошку, знаете сами...
чайная ложка тепла пополам.
Будем делиться летними снами,
что приникают к глазам.