***

Людмила Степина
Окунаясь в ласковый рассвет,
воздух разнотравья пью глотками.
Птицею взлетая над Алтаем,
над горами, над низовьем рек –
в блеске первых солнечных лучей - 
что несут свои благие воды,
отражая ясность небосвода –
освещающего новый день.

 
Л.С.