Синий простор для мыслей и восторгов

Галина Раннева
Синий простор для мыслей
и восторгов.
Среди гор скалы стоят
в величье гордом
и дарят высоту
полёта птиц
и освоения вершин.
Меняет природа красоту,
дарит весну и лето
после холодных зим.

Семьдесят пять лет
прошло с тех пор
с майской Победы.
Монумент Славы
стоит среди гор.
И смотрят с фотографий
воинов  родные лица.
Это наши отцы и деды.
Память живёт и никогда
не испепелится,
в бессмертии
навеки сохранится.