Планета знаков

Солнца Свет Светлана
Планета,
Пылающие облака,
Окружают твои просторы.

Плывет пространство,
В невесомости,
Меняя движение.

Пылающий оазис,
Ты в сердце
Песни изливаешь.

Миг,
И вот звезда сверкает,
Рассеивая облака.

А ты стоишь,
Стоишь,стоишь,
И смотришь в глубь себя.

И слушаешь
Пространство,
Что сейчас ровняет полюса.

Планета,
Рожденная новой жизнью,
Близка тебе ее звезда.

Меридианы,равные друг другу,
Меняют направление свое.
И знаки открывают ,видящим истоки.

И голос виден ,
Голос слышен
Разметки облаков.
Прочесть послание,дарующее звуки.