И было все

Елена Наумова 6
                И было все:
                И саженцев посадки,
                И почек набухание весной,
                И аромат цветов воздушно - сладкий,
                И бесконечность сини неземной.
                Бежала вдаль зеленая дорожка,
                Журчала говорливая река.
                И было все:
                И голос звал с порожка.
                И я несу светящий луч в ладошках,
                И в мире нет роднее огонька.