Волче вита

Алина Соболева 78
Виноват ли волк моей души,
Что по жизни вечно насторожен?
Тихо шепчет: руки не лижи
И не вынимай кинжал из ножен.

Не гляди в ослепшие глаза,
Не ищи потерянную нежность.
Слушай лишь того, кто показал
Света тонкий луч во тьме кромешной.