С Днём рождения, Бабуля

Ливан Довская
Моя любимая бабулечка,
Тебя нет краше и милей,
Моя роднуля,
Красотуля,
Тебя дороже в мире нет,
Моя поддержка и опора,
Моя душа,
Моя семья,
Желаю крепкого здоровья,
И позитива без конца.
Ты с каждым годом,
Только лучше,
Ты очень мудрая у нас,
Мы очень сильно тебя любим,
И дорожим тобой всегда.