***

Алла Семперантова
Все пропито и продано
В таверне "Карантин ",
Здесь я ты. Мы пьем вино,
И каждый здесь один.
Когда со дна взлетим
И будем жить, как все?
Земной шар, знаешь,неделим,
И необъятен всем.