Песня. Осталось ждать недолго!

Багдасар
Мы живем, как в страшной сказке...
Вся Земля одела маски...
Ни к соседям, ни к друзьям.
В гости нам пойти нельзя,
Не ходим на работу,
Закрыли нам свободу!
Общаясь в "паутине",
Сидим на карантине.

Кара! Кара! Карантино...
Сюжет для фильма Тарантино.
Сценарий для Хичкока.
В ужасе... Европа!
Америка, Китай,
Чили, Уругвай,
Индия и Конго.
Осталось ждать недолго!
Закончится красиво...
И всех спасет Россия!

Музыканты, депутаты.
И поэты, и солдаты,
И таксисты, и строители,
Судеб наших... Все вершители,
И артисты и политики,
И рублевские все жители.
Знаменитые спортсмены,
Олигархи, бизнесмены,
Продавцы и балерины,
Не женатые мужчины.
А воздушные пилоты -
Отменили все полеты.
И даже топ - модели,
Домашнее одели...
Общаясь в "паутине",
Сидят! На карантине.