Идеальными мы станем

Владимир Горелов
Как прекрасны мы снаружи,
Но какой бардак внутри.
Бог  хотел  бы всё исправить,
Но мешаем ему, мы.

Только ругань и обиды,
Мол меняться, нету сил.
Здесь насильно не исправить,
Избалованы, жаль мы.

Идеальными мы станем,
Коль меняться все начнём.
И внутри, да и с наружи
Мы порядок наведём.