Не хватает

Гера Герасимова
Стою на балконе, курю сигареты...
Мне так не хватает безумного лета...
Пускай мы ругались, но с ярким финалом...
Тебя не хватает, бью в небо сигналы...
Моя душа плачет, щемит и рыдает...
Что это, блин, значит?! Тебя не хватает...
(2020 год)