младенец

Александр Рогачев
Когда родился человек,
Он слаб и телом и душою.
Поддержка,да любовь нужна,
Младенец это же святое!
Пусть он живёт,познает жизнь,
Ведь это счастье неземное.
Спасибо,что любовь дана
И в этом, не должно быть горя.