Буду сильной, так и быть!

Любовь Черных
Да, похоже, я немало
Дров по жизни наломала...
Их бросала гневно в печь.
Только чувство не разжечь

Горсткой тлеющего пепла.
Оттого печаль и крепла
И томила душу грусть...
Но от слёз я воздержусь.

Ни к чему страдать и плакать,
Львице /знаку зодиака/
Не пристало слёзы лить...
Буду сильной, так и быть!

Жизнь начну свою сначала
И на том, что испытала,
Крест поставлю… Зачеркну.
И другого полюблю…