Проснитесь, Боги дорогие!

Лилия Николова
Проснитесь, Боги дорогие ...!
Проснись вся Русская Земля!
Мои любимые и сердцу все родные!
Когда ж наступит на Планете Светлая пора?

Нам в мире жить всем и в Любви бескрайней!
Нам Новых Далей и Миров Творенье осознать!
Нам изменить необходимо лишь Сознание!
До Совершенства, чтобы Богом ''Вместе'' стать!

Проснитесь, дорогие, время скоро!
Наш Выход есть необходим на Сцену Бытия!
Крепитесь Души русские, лишь с Богом!
Нам принимать Ответственность Божественную на себя!!

Верю и Люблю!
24.05.20, 21:03