Не в губы...

Медведев Андрей Александрович
давай сегодня поцелуемся не в губы –
друг друга в щёку, так по-детски просто,
что слева отдаёт куда-то в зубы,
такой себе привет из девяностых.

и если ты меня забудешь ненароком,
и как бы это не казалось глупо,
в моей короткой памяти предлогом
останется твой поцелуй не в губы.

20.05.2020