Нет места

Митя Поляков
И места нет бездействий для,
Где люди любят сильно-сильно. Энергия земли тебя,
пред небом ставит -
Что безсилен.
Перед Родными,
 и Людьми,
соврать нельзя!
Здесь все Святые.
Своей же Верой день от дня,
вымаливайте их такими.