Звездные Врата Судьба

Дмитрия Олимпиовичь
В сериале Звездные Врата Вселенная с помощью чёрных камней пассажиры космического корабля перенасились сквозь пространство и, надо полагать, время в чужие тела, обменивались ими со своими на время, и при этом не редко увлекались сь :).
Я считаю, что увидеть дорогого тебе человека, находясь в чужом теле, это немыслимое счастье, на таком расстоянии, и можно было обойтись разговором или подержаться за руки в кафе, но это я так считаю.

Возможно, из-за таких смелых эксперементов главные сценаристы и продюссеры сериала Джозеф Маллози и Пол Мули зашли в тупик в Тёмной Материи, их авторском детище... управляли целой империей и просрали её... Возможно?