Курортный роман

Марина Здорик Козулина
  Мальчишка,ты думаешь я проиграла,    
     Поверив в красивую ложь?             
      Я сказки такие слыхала,               
     Ты этим меня не возьмешь.            
      Поверила в самую малость...            
      Тем розам, что ты подарил            
      И сердце в волнение сжалось,          
       Когда ты люблю говорил.               
        А то, что тебе звонила,               
        Минутная слабость была.               
        Прости, Я тебя не любила,             
        Зачем только слезы лила...