Ваши белые плечи

Васлий Кузьменко
Ваши белые плечи,
Целовать был готов,
В тусклом пламени свечи,
До шальных петухов.
Я не знал, как молиться,
Чтобы в Вашу печаль,
Незаметно мне влиться,
И забрать невзначай.
Ваши алые губы,
Мне шептали в ночи,
Все влюблённые глупы,
Моё сердце молчит.
Ваши белые плечи,
Целовать был готов,
В тусклом пламени свечи,
До шальных петухов...