Какая прелесть - эти незабудки

Раиса Верич Попова
Какая прелесть - эти незабудки!
В них краски неба, нежности и дня.
И счастье в них, и радости минутки,
И музыка для всех, и для меня.

Прозрачен день. Дышу и восхищаюсь,
Берёза манит нежностью своей.
Весна - какое чудо, улыбаюсь.
А как прекрасно свищет соловей!

              25.05.2020 г.

    фото из интернета. Благодарю автора.