Дождь, как осенний

Юкатава
Дождь, как осенний каплями по лицу,
Не замечаю, пусть будут слёзы.
А как стемнеет, положу к крыльцу
Кроваво-красные, живые розы.
К утру они замёрзнут и завянут,
Их красота исчезнет без следа...
А смогу свою очистить память,
И о тебе забуду навсегда.