Хулиган

Анна Жабурина
Расплескалась молочная Быль,
Ветерком озорным разметало-
Лепестками вишнёвыми зелень земли
Запуржило,раскрасило белым мазком,
Расстелилось в саду нежно-белое покрывало,
Словно к встрече легло, перед свадебным ритуалом.
.

Ветру все не по чем-Хулиган.
Куст расцветший упрямо склонял,
Обвивал,целовал,нагибал до земли,
Румбу с белыми ветками танцевал он.
Сбросил белое платье цветущей Весны,
Уронил под стволы ,ожидавшее ягод начало.