От края до края

Сергей Иванин
Я ищу тишины,за мной горы вины.
Перед Богом,крестом и паствою.
На церквях купола,перья с Лега крыла.
Забываю что нынче со мною.
Забываю о тех,кому совесть во грех.
И костлявая машет косою.
Мне не надо утех,я согласен за всех.
Я своё тишине лишь открою.

Время грязи комок,кто хотел а кто смог.
Не визирь дарит в жизни поблажку.
Рот закрыть на замок,это первый урок.
И держать всегда полной баклажку.
Не на край жизни край,сможешь сам выбирай.
Сам пройди этот ад к вратам рая.
Я ищу тишины,на мне столько вины.
Что бежит от меня смерть косая.

Из глаз слёзы как соль,режет грудь мою боль.
И душа норовит нараспашку.
Моей жизни урок,может стать кому впрок.
Кому горсть табачка на затяжку.
Я ищу тишину,ничего не прошу.
Мне хватило здесь ада и рая.
В грязь лицом не упал,Бог во благо жизнь дал.
И дорогу от края до края.