Закат

Алена Хмелева
Ах,закат,ты закат!!
Как ты душу мою растревожил.
Как летит наша жизнь,
Пролетает стремглав,с ветерком!..
И сегодняшний день
Он ведь тоже почти уже прожит,
А мы всё оставляем...
На потом,
      на потом,
            на потом...