Как стать счастливым человеком

Анна Дубская Севастьянова
Как жить, с кем путь связать навеки?
День каждый полон суеты...
А в мире все для Человека,
Но людям не до красоты.

Они бегут, забыв о главном,
Мешая грань добра и страсти.
И в оправданьях тонут плавно,
Ужившись с чередой ненастий.

Закон устроен очень просто -
По совести свой быт вести -
Без правил собственных-несносных
Сердца от нечистот спаси.

Живите по Законам Божьим,
Их смысл откроет к счастью путь.
Не внемлите советам сложным,
В душе ищите жизни суть.