***

Вера Панкова
Я в глазах твоих утону –можно?
Ведь в глазах твоих утонуть счастье!
Я к губам твоим прикоснусь- можно?
Чтоб испить этот кубок –страсти!
Я к груди твоей сильной прижмусь –можно?
Ведь она защитит от боли.
Я в мечтах к тебе унесусь –можно?
Чтобы там позабыть о горе.
Я в мечтах своих попрошу –можно?
Чтобы ты подарил мне- счастье.
Я им душу свою напою-можно?
Чтобы помнить минуты счастья.
25.05.2020