***

Вера Панкова
Любовь- что же это такое?
Счастье, объятия ,боль?
Счастье просто быть с тобою рядом
И любить так страстно, горячо.
И ловить твой взгляд
Глазами рядом, чувствуя надежное плечо.
Принимать удачи и тревоги
Помогать и слушать, про семью.
И мечтать о нежности которой,
В жизни я уже не получу.
Разойдутся скоро вновь дороги
И пойдем мы каждый по своей.
Но а если встретиться придется
Мы посмотрим только лишь в глаза.
И губами нежно улыбнемся
Скажем «здравствуй» это я.
25.05.2020