***

Вера Панкова
Любовь и страсть в одном флаконе
смешала жизнь через года
Что выбрать? то или   другое?
Узнать, что буду я права.
А жизнь терзает, ранит душу
Готовя козни на пути
Судьбу чужую не разрушу
Но а свою как мне найти?