дочка

Кирил Саргаев
Я сегодня увидел твой взгляд:
Он звездой засиял сверхновой;
Не вернуть уже больше назад
Той наивности детской веселой.

Ты взрослеешь уже по часам -
Остановится вряд ли мгновение.
Я любуюсь тобою, а сам
Хочу быть для тебя вне времени.

Я надеюсь, мой ангел земной,
Твои крылья порхать долго будут.
Засияли сверхновой звездой
Глаза яркого светлого чуда...