Встретились однажды Гёте с Шопенгауэром

Иоанн Богомил
Встретились однажды Гёте с Шопенгауэром на лесной
                тропинке.
Тайком погутарили о том да о сем, о сем да о том,
а потом покатились по покатой дорожке гурто'м*.
Кто в классики записался, кто в шаромыжники
                между прочим,
кто по сей час о репутации святого хлопочет...







*вместе.