К последнему звонку 2020

Казакова Ольга Владимировна
Осень две тысячи девять. Букеты и первый звонок.
Наши любимые дети в школу идут на урок.
Знакомятся с учителями, заводят друзей и подруг,
В прописях пишут слогами, циркулем чертят круг.

Годы летят, как снежинки. Начальная школа вдали.
Уроки плывут, переменки, каникулы, как корабли.
Но вот впереди остановка, посмотрим мы в календарь.
Год на нём двадцать двадцать. Число двадцать пятое. Май.

Последний звонок. Наши дети. И хочется столько сказать!
Вам успехов, ребята,  удачи всем от души пожелать!
Чтобы вас  ЕГЭ не страшили, и прошли на «Ура!»
Чтобы все вы ВУЗ поступили, и прошла карантина пора.

И пусть последний звонок ваш в онлайне,
Но и чувства, и грусть – всё реально!
Как и слова благодарности учителям,
Что знания дали, всей душой были к вам!

От родителей всем педагогам спасибо!
За уроки, терпенье, исправленье ошибок!
За ежегодный  круглосуточный труд!
Всем вам низкий поклон и сердечный салют!

25.05.2020 год.