Останься лучшим моим свиданием

Единственная Ева 2
Ты помнишь утро?Мои обьятья?
Прохладный воздух сквозь шторы-стены?
В твоих глазах я под прицелом,
На части разум,душа и тело!

И мое платье,ты так красиво,
срываешь с плечь,
взрываешь воздух...
И я влюбляюсь невыносимо не думая,
что будет после.

Ложатся блики твоих желаний,
 печатью
страсти по белой коже .
Останься лучшим моим свиданием.
Ты помнишь милый?
              Я помню тоже !