Смеюсь, рыдая

Фаз Ли
 

  Не пойму порой себя я,
  Что мне хочется, не зная,
  Я смеюсь,в душе рыдая,
  И я плачу, там смеясь.

  В этом Мире потерялся,
  Не могу себя найти,
  Как в лесу вдруг заблудился,
  И не знал, куда идти.

  Люди маски все надели,
  А вот их-то мне самих
  За кулисами не видно,
  Допуск там лишь для своих.

  Я же думал сам иначе,
  Что мне маска не нужна,
  Что без маски будет легче.
  Ну , зачем же мне она?