Сброшенные маски

Никита Антохин
Я не люблю презервативы, они меня вгоняют в грусть.
Хочу любить на позитиве, вокруг все злятся, ну и пусть.

На волю вырвался злой вирус, повсюду слышу: - Я боюсь.
Страх поселился, это минус. Дышу свободно, это плюс.
Намордник снял, полез беспечно по курсу - прямо на рожон.
Почти добрался до конечной, чем только мир не заражён.
Что могут сделать две песчинки, сопливой выдалась весна.
Мешают вредные резинки, влюблённым маска не нужна.
Я игнорирую приказы, довольно слушать дураков.
Сроднились сволочи с заразой, правитель явно не здоров.
Целуемся в защитных масках, хотя он масок не принёс.
Удар кнута считаем лаской, скупили гречку и овёс.
Прокашляйтесь, снимите маски, не так уж страшен таракан.
Как скот живём все по указке. Упрямый, значит я баран.

Послушны дойные коровы, так не похожи на людей.
Куют всё новые подковы, где ты отважный воробей?