Так люблю весны цветенье!

Геннадий Смирнов 2
Так люблю весны цветенье,
Белоснежность в неге крон,
Мая нежное мгновенье,
Птичих трелей перезвон.

Даже жёлтый одуванчик,
Не даёт покоя мне,
Восхищает майский мальчик,
Красотою на земле.

Да и прочие изыски,
Приглашают на поклон,
Ведь они настолько близки,
Живописны в листьях крон.

Восхищают ароматы,
Доносящие с садов,
От сирени,яблонь,мяты
И божественных цветов.