Жизнь можно наполнить...

Григоренко Наталия
              Дочери Виктории

  Жизнь можно наполнить
  чудесными днями,
  и счастьем,
  и праздником,
  и красотой!

  А можно наполнить -
  страданьем,
  грехами.
  И можно наполнить
  бездонной тоской.

  Что ты отдаёшь -
  то к тебе возвратится.
  Поэзия
  жизни -
  безмерно-проста.

  Пусть вечно улыбки
  сияют на лицах,
  фантазии
  дивные
  смотрят с холста!

  Жизнь можно наполнить
  всем, чем пожелаешь:
  рыданием
  или
  сияньем зари...

  Пусть пальцы коснутся
  отзывчивых клавиш,
  и Кто-то
  прикажет:
  "Дерзай и твори!"

       2020