Скорей бы лета мне дождаться

Надежда Суркова
Ложусь в холодную постель,
А за окном уже плюс двадцать.
Весна. Страдаю от потерь.
Скорей бы лета мне дождаться.
Поехать в тёплые края
И поселиться бы у моря.
Ну почему, судьба моя,
С тобой приходиться мне спорить?


  "Цветущий май"
акварель (моя работа)