Как быстротечно стало время...

Маргарита Володина 2
За солнцем, ветром, облаками
Спешу вдогонку.
Сама себе напоминаю
Я ту девчонку,
Что петь,дружить,любить умела
Не понарошку.
Друзей ценила, но имела
Их понемножку.
За мужем, преданно и нежно, -
Куда угодно!
Но, становясь во всём успешной,
Была свободной.
За солнцем, ветром, облаками
Не поспеваю...
Идут года,стареем с вами?
Не понимаю...