Я в тебя перетекаю

Татьяна Дробышевская
Я тобою дорожу, в своем сердце сохраняю.
Я тебе принадлежу, я в тебя перетекаю.

Ноги утренней росой и туманом застилаю,
Сохраняя твой покой, я в тебя перетекаю.

Слезы горечи - не нам... Разделю слезу участием,
Солнце растворит туман, осветить дорогу к счастью.

И из тысячи имён имя я твоё узнаю.
Я приду, как сладкий сон, я в тебя перетекаю...