Случайная

Анна Кухарчик
Мысли вдребезги но все же
Верю я  что ты со мной
Я боюсь что мы не сможем
Отыскать наш путь домой

Как идти повсюду память
Я давно тебя простил
Я могу исчезнуть ночью
Чтобы утром нас спасти

Случайная
Ты была или вечная
Не знаю я
Но трудно без тебя

Найди меня
В полночных снах ушедших лет
В забытых днях
В твоих словах


С тобою мы у звёздной вечности
Попросим счастья бесконечного
Из лабиринта где не встретимся
С тобой однажды, убегу

Только отзовись
Ты одна
Ты одна
Можешь нас спасти

Случайная...