Постарею...

Алек Ким
Постарею, побелею,
Как зимой зима,
Но любовь твоя согреет,
Я тебя ждала.

И морщинки, прядь седую,
Возраста налёт,
Ты прими меня такую,
Сердце верит, ждёт.

Целуй уста, ладони
Согревай, ласкай меня...
Мне шумят листвою клёны,
-Я люблю тебя!...

Постарею, побелею,
Без тебя родной,
Я тобой переболею,
Долгожданный мой...
Автор Алек Ким.