Объективность соощущений

Кирилл Основянский
Сошлись в объятьях две луны
И я смотрел на них
Сошлись в объятьях две судьбы
В пригоршне рук твоих
Любовь стара как мир
Однако молодым лишь
Она высокий пир
Где страсть сменяется любовью
И вроде все нормально
Но где кривые зеркала
Повернуты банально?
Ведь жить лишаясь страсти это плохо
Как грызть науку после школы перестать.
И я прошу как бы ни звучало
Хорошее в себя вбирать
И страсть и великое чувство от рук и от сердца не у(от)пускать
Я требую быть многогранным
И до востребования принять
Ведь удел ваш жить
Жить не выживать
Запах любимой кожи и тела изгибы, мысли ощущать
Искренне и истинно с любимыми себя соощущать