Аффирмация

Александр Шевченко 2
«Я несу своё тело,
Ноги сами идут» -
Интересная, очень,
Картина: -

Ум становится, лишь,
Наблюдателем, «вдруг»: -
Сами ноги идут,
Я - «Машина».

Дух - мотор, Он везёт,
И «Машину» ведёт,
Его Сила! - Небес
Махина!

Мы, по Сути своей,
Себя сами Творим: -
«Я!» - не тело моё,
Дух! - Былина!
      ~~~~
Мы забыли себя,
Пребывая в потёмках,
Свет Небес «льёт» нам Свет
В Пробуждение,

Загляните в себя
И увидьте!… Кто Вы!? -
…Не Природа Вы -
Божье Творение!

Не Природа Вы, быть -
«Самотёк» в Бытии,
Принимайте Жизнь
Духоправлением.
 
Приняв Бога в Себе,
Сила Духа проснётся,
Будет Дух исполнять
Все Решения.

Осознание станет
В Гармонии с Небом -
Объективное станет
Всежизнедвижение.

Будет лёгким и Праведным
Всей жизни Путь,
Постигая Смысл
Жизнезначения: -

Совершенствовать Дух,
Иль себя Самого -
Наше Главное
Предназначение!