Танго

Валентина Фрольцова
  Сближая пару в танце страсти,
  На гибкий стан легла рука,
  Пространство плавилось отчасти
  Звучало танго сквозь века.

  Движенья ровны и ритмичны,
  Здесь туфель блеск и губ кармин.
  Партнер силён, она пластична
  И каждый в танце властелин.