Я родился чтоб встретится с Леной

Кедров-Челищев
Горе горе ужасное горе
Я без Лены в Пасхальном затворе
Прячу горе свое словно вор
В бесконечный Пасхальный затвор
В бесконечном Пасхальном затворе
Растворяется вечное горе
Боль осталась в душе неизменной
Я родился чтоб встретится с Леной
Я родился я ей пригодился
И навеки навеки влюбился
Оставайся во мне неизменна
Моя вечно любимая Лена