Беспечный Ветер. Стихотворение-песня

Любовь Соколина
 
             БЕСПЕЧНЫЙ  ВЕТЕР

           Вчера мне Ветер напевал,
           Что будет "всё прекрасно!
           Что тучи все он разогнал
           И будет небо ясно". 
             Ласкал и нежил Ветерок,
             И называл "любимой".
             Поверила, что мой дружок
             Жизнь сделает счастливой.
          
           Сегодня буря мне в окно
           Уже с утра ломилась.
           Всё,как в мгновение одно,
           За ночь переменилось.
              Умчал куда-то Ветер вдаль.
              Закрыли тучи небо.
              Мне принесли они печаль
              И дождь холодный следом.

           В какое "завтра",как узнать,
           Вернётся Ветер с лаской?
           Какие будет мне опять
           Рассказывать он сказки? 
              Не заблудился ль навсегда
              Мой Ветер-друг беспечный?
              ...Но непогода никогда 
              Не будет длиться вечно.   

   
   *После каждого куплета вместо припева
    должен следовать красивый муз. проигрыш.