Для меня спасением были стихи

Екатерина Лукова
Для меня спасением были стихи
Или музыка на громкую в наушниках
Чтобы не задохнуться от тоски,
От боли, что душит
Ком в горле так и стоит
И от всего происходящего тошнит
Чего бы я хотела достичь?
Выпустить книгу стихов
Может быть тогда до тебя письмо долетит
Но наврятли я получу ответ
Чтоб кто-то подошёл и узнал
Зачитав при этом мой стих…
Ты знаешь, а вообще ни к чему
Я до конца не вытесню тебя из памяти
В стихах ты мелькаешь местами
Мне не нужно, чтоб о нас писали во всех изданиях
Подробности наших отношений знают единицы
И такое точно не повторится
Мне жаль, но нам не суждено сбыться…