Лис из-под ивээла

Володя Жигадло
Лис был в коме.Ранен Лис
был.Попался на мякине.
Лапу Лис себе отгрыз,
убежал.Везет мужчине!
У него антитела,
он же из-под ивээла.
Испугался двор кола.
Лис опять за дело смело
взялся.Женщин словно кур
он пугает построеньем.
Рыжий Лис бывает бур,
иногда, под настроенье.
Он ученый,сукин сын,
у него звезда большая.
Он такой в лесу один,
что такому боль чужая?
По-другому бы запел,
если бы не долечили.
жаль,что лису ивээл
доктора не отключили.