Загадка-52

Василий Марценюк
Добавьте суффикс к имени предмета,
Он станет маленьким при этом,
Но есть "малыш", что сразу с суффиксом родился.
Большой, без суффикса, лишь позже появился.
Поразмыслив. Не спеша.
                Назовите "малыша".