Нужны такой ценой грешны услады?

Людмила Дзвонок
Ну и мужчины… Сколько же греха!..
Как хочется всего и чтобы много,
Нет строгости, и всё вам «чепуха»…
Мышление у вас таки убого!

Нет святости и верности в душе,
Дозволенность себе во всех деяньях,
Жизнь вся в потёмках, полном мираже…
Нуждаетесь пред Богом в покаянье!

Не обо всех мужчинах говорю,
Но очень много всё же с грязным грузом…
Над пропастью стоите, на краю,
А чувствуете, право, себя тузом!

Остановитесь всё же пред грехом,
Подумайте, а будет ли полезно,
Не будьте сами вы себе врагом,
Взгляните на дела свои вы трезво.

Грешна дорога предвещает смерть,
Душа, хоть и бессмертна, идёт к аду,
Что ждёт её? - В огне всегда гореть…
Нужны такой ценой грешны услады?
                25.05.2020